연중 제 26주일 솔터(9/26)

by 홍보분과 posted Sep 24, 2004
?

ESC닫기

#  이번주에 있을일  #  

* 9/26(일) 연중 제 26주일
           * 요셉회 월례회(교중미사후)

* 9/27(월) 노래교실 휴강

* 9/28(화) 한가위 합동 위령미사(오전 11시)
           * 저녁미사 없음
           * 성서특강 휴강

* 9/29(수) 오전 미사 없음

* 9/30(목) 오전 미사 없음  
           * 성서특강 휴강

* 10/ 1(금) 예비신자 교리반(낮, 저녁미사후)
           * 사목회 월례회(저녁 미사후)

* 10/ 2(토) 중,고등부 예비신자 교리반 입교식
            (저녁 미사중)

* 10/ 3(일) 연중 제 27주일(군인주일)
           * 연령회 월례회(교중미사후)
           * 복사단 야외행사
           * 청년회 총회(저녁 미사후)

#  알리는 말씀  #

* 한가위 합동 위령미사 신청 및 미사시간(오전11시)
  * 돌아가신 조상님과 부모님들을 기억합시다.
  * 9월 26일까지 사무실로 신청하십시오

* 10/ 1(금) 고 데레사 수녀님 영명축일입니다.
              많은 기도를 부탁드립니다.

* 10/ 4(일) 군인주일 2차헌금 있습니다.

* 10/ 4(일) 성심회 성지순례(오전 7시)
             장소: 안성 미리내 성지

* 신약성서를 다 쓰신분은 사무실로 제출하십시요.

* 풍물패 - 남성분 '북' 치실분 참여를 바랍니다.

* 추석 선물용 판매(반송 성전 건립위원회)
  * 지리산 토종꿀: 1,200g 20,000원
  * 서해안 재래 구운김: 10,000원
  * 남해산멸치: 다시멸치12,000원 볶음멸치19,000원
  * 하동산 녹차: 중작 20,000원 세작 30,000원